Берёза белая 6. Хотите стать лидером сетевой компании?

Хотите стать лидером российской сетевой компании? Приглашаем!
Под публикацией указаны контакты для связи.

В предыдущих публикациях
о Берёзе белой можно познакомиться с широчайшим спектром действия экстракта с бетулином из коры белоствольной берёзы.

С 2000 года компания "Берёзовый мир" изучает и внедряет серию продукции для здоровья, зарегистрированной в России как БАД (биологически активная добавка).

Объединившись с ООО "Биоимпульс", компания-производитель и компания дистрибьютор приглашают в недавно созданную компанию тех, кто хочет работать с отечественной продукцией, стать лидером и, конечно, стать потребителем очень эффективной продукции, по действию похожей на лекарства, но из натурального природного сырья.

Вопрос в дозах и грамотных рекомендациях.

Были ли попытки у производителей сделать именно лекарства из экстракта берёзовой коры? Были. Документы подавались для подтверждения и исследований в ФармКомитет, но терялись там уже 5 раз. Возможно, зарубежные организации смогут довести этот вопрос до логического конца. Только в Россию эти лекарства могут прийти уже по иной цене.

А пока в новой развивающейся сетевой компании, зарегистрированной в Москве, около 60 дистрибьюторов, включающих Москву и несколько регионов России.

Для перспективных и дальновидных есть все возможности стать лидером молодой компании.

Производители посещают выставки. Смотрите видео с выставки "Ингредиенты 2013".

Чтобы оформить дистрибьюторское соглашение-контракт, обращайтесь к сайту компании БиоИмпульс, назвав рекомендателя, ведущего портала РосМедик, Завершинскую Веру Васильевну, номер контракта 57, или в личный скайп verazav5.
Всегда рады сотрудничеству!

TEXT.RU - 100.00%

На здоровье - с любовью!


Комментариев нет