Берёза белая 4 - Эффективность бетулина

Кто не знает полезных свойств берёзы?

Кто-то слышал о почках, о соке, о дёгте, листьях, берёзовых вениках...

Но кто не слышал об экстракте из берёзовой коры - бетулине, тот отстал от жизни.

Как же это поправить?

Русская берёза покрывает огромные территории России, является наиполезнейшим сырьём для жизни и здоровья человека.

В трёх предыдущих публикациях из серии "Берёза белая" можно узнать многое о пользе берёзы, историю получения бетулина - экстракта из коры берёзы.

Настало время описать, в чём же волшебное влияние бетулина на человека. И этих важных и полезных активных свойств учёные подтвердили основных 12.

1 Адаптогенная активность.

Кому приходилось пересекать часовые пояса и путать день с ночью, тот помнит, какой для организма стресс. Принимая продукцию с бетулином, процесс адаптации пройдёт мягко и быстро.

2 Антиоксидантные свойства.

Бетулин не даёт возможности появляться "свободным радикалам" - недоокисленным продуктам в организме, имеющим два свободных электрона на внешнем слое атома, что ведёт к серьёзным химическим сбоям в организме.

3 Антигипоксантная функция - уменьшение или ликвидация дефицита кислорода в тканях и клетках человека, например, в клетках мозга, сердца.

4 Антимутагенная активность.

Бутулин препятствует возникновению генных мутаций, приводящим к наследственным нарушениям, уродствам в результате сбоев под влиянием неблагогприятных факторов внешней среды - загрязнённые воздух, вода, почвы, продуктов питания.

5 Гепатопротекторная активность.

Это улучшение работы печени на уровне мембраны (оболочки) её клеток и внутриклеточного пространства за счёт налаживания электролитного обмена (проникновение в клетку полезных веществ и выведение из клетки через поры клеточных оболочек ненужных, отработанных составляющих.

6 Гиполипидемическая активность.

Это снижение и выведение опасных жиров из кровяного русла и клеток. Тем самым человек защищается от атеросклероза, инфарктов. инсультов, повышения давления крови.

Остальные шесть полезнейших свойств бетулина и другой продукции из бетулина можно прочитать в следующих публикациях.

За консультацией и подробностями обращайтесь к Вере Васильевне Завершинской, автору и владельцу оздоровительного интернет-журнала Рос-Медик в разделе "Контакты".

На здоровье - с любовью!


Комментариев нет