Льняное масло и творог

 

Предлагаем полезные рецепты с льняным маслом для большей эффективности.
Ещё в середине прошлого века биохимик из Германии Джоанна Бадвиг, которая проводила множество исследований раковых заболеваний. Из её рекомендаций известно её утверждение, что льняное масло нужно употреблять вместе с творогом. Тогда при соединении жира и белка образуется легкоусваиваемая водорастворимая формула. И это способствует не только профилактике онкологических заболеваний, но и для общего здоровья, так как нормализует функции клеток организма человека.
Причём, утверждалось, что отдельное употребление льняного масла бесполезно, так как омега-3 кислоты не усваиваются должным образом. 
После употребления утром натощак подкисленной лимоном или яблочным уксусом воды (можно с мёдом) следует позавтракать через 15-30 минут творогом с льняным маслом. 
Количество блюда постепенно увеличивается до 100-150 грамм творога с 2 столовыми ложками льняного масла и употребляется ежедневно, особенно для лечебного действия. Профилактически рекомендуется применять 100 грамм творога с 1 чайной ложкой свежего льняного масла.
Для лучшего соединения компонентов рекомендуется творог с маслом взбить в блендере или с миксером. По вкусу добавляются фрукты, мёд, орехи (кроме арахиса).
Такая диета позволяла Джоанне Бадвиг спасать раковых больных. Противостояние ей пищевой и фармацевтической промышленности не позволили получить Нобелевскую премию, на которую она претендовала 7 раз. 
В заключение важно напомнить, что хранить льняное масло нужно в тёмном стекле в холодильнике с плотной крышкой, так как оно быстро прогоркает. Горечь свежего масла отличается от окисленного.
Не позволяйте вредить собственному здоровью.
Покупайте свежее масло, лучше не более месяца с даты изготовления.

TEXT.RU - 100.00%
Немного юмора.
-Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и курить.
-По-вашему, доктор, я должен только кашлять?
На здоровье - с любовью!

Комментариев нет