Марафон здоровья 83 - Какое масло самое любимое?

 
TEXT.RU - 100.00%
Такое любимое натуральное подсолнечное масло с запахом всё сложнее найти в торговой сети. самое частое на столе русского народа, это масло многие века улучшает вкус еды и помогает сохранять здоровье. С одной стороны - хорошо, что его очищают (рафинируют) от вредных примесей, попавших при выращивании и удобрении земли. С другой стороны, оно обедняется по составу полезных веществ и добавляются химические вещества, небезопасные для человека. 
Рекламируемое масло без запаха - это прихоти производителей. 
Даже ребёнку понятно, что каждый процесс в обработке масла добавляет стоимость и уменьшает пользу. 
Осторожно! В торговой сети есть масло с запахом масла, с искусственным запахом, добавленным к рафинированному маслу. 
А то, что на масле без запаха и рафинированном хорошо жарить - это тоже не на пользу, как и любое жареное блюдо, смещающее нашу внутреннюю среду в кислую сторону. А это уже совсем ни к чему - провокация рака, диабета, сосудистых проблем.
При жарке масла, особенно при неоднократном его нагревании, что используется при выпечке, например, изделий из теста в виде пончиков, образуются канцерогенные вещества - это знает каждый школьник.
А вот любящая хозяйка семьи об этом не всегда хочет помнить, знать, каждый день добавляя каждому члену семьи яда.
Смотрите уникальное редкое видео.

 
Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
 

Для взрослого человека суточная норма составляет не более двух столовых ложек в день. 
В сочетании с овощами масло обогащает организм витаминами и полезными веществами. Очень полезно потреблять масло с сырыми овощами, содержащими жирорастворимые витамины, например, с натертой морковью, помидорами, болгарским перцем. 
 
На здоровье - с любовью! Кушайте и здоровейте!

Комментариев нет