Марафон здоровья 6 - Зависит ли лишний вес от материальных благ?

 

TEXT.RU - 100.00%

 
Глядя на полного человека, можно сделать предположение, что он живет в достатке. В этом есть определенная доля правды, ведь у богатого человека гораздо больше возможностей и более широкий доступ к любым благам мира, чем у человека с доходом ниже среднего. 

Отсюда следует стереотип, будто богатые люди ничего не делают (имеется ввиду физические нагрузки), попросту сидят и кушают все, что им доступно, в том числе и высококалорийные продукты. Но это не совсем правда. 


Следует понимать разницу между людьми, которые сами заработали себе большой капитал и теми, кому просто повезло иметь деньги. Среди людей первой категории очень сложно найти «пышечек», а все потому, что им приходится постоянно быть в движении. Они бегут на совещания, что-то подписывают, с кем-то спорят. Таким  людям, зачастую, даже некогда сытно пообедать.
 
Среди второй категории чаще можно встретить полных людей, ведь ни для кого не секрет, что деньги заставляют человека расслабиться. Особенно, если эти деньги не заработаны тяжким трудом. 

Лишний вес у человека лишь на малую толику зависит от его материальных благ, все остальное – желание, конституция тела, здоровье. 

Знакомьтесь с публикациями из серии "Марафон здоровья", освещающие темы похудания и коррекции веса. Сам марафон пройдёт в мае 2013 года. Ждите приглашения!


 Ешьте и здоровейте!


Комментариев нет