Марафон здоровья3-Красота - независимо от внешности

 

TEXT.RU - 100.00%

 
"Красота спасёт мир" - это звучит привлекательно. Что такое красота? Одинаковы ли критерии и оценки для этого слова?
Под влиянием различных факторов, у каждого человека складывается свое понятие о красоте – внешней и внутренней. 
Чем больше человек начитан, вежлив, обходителен, тем более он приятен окружающим. К сожалению, не всегда внешность совпадает с внутренним миром той или иной личности. Ведь по внешности сложно определить – какой человек на самом деле.
Красивая модельная внешность может таить в себе подлость и непорядочность, в то время как абсолютно нетипичные люди могут быть самыми верными друзьями и прекрасными собеседниками. 


Как уже было сказано – красота понятие для каждого свое. И нельзя, будучи полным, быть некрасивым. Потому что всегда найдется человек, который полюбит и полного, и худого, и замкнутого, и развязного. Вопрос скорее стоит в том, любят ли эти люди сами себя.
 
Часто от полных можно услышать «Я никому не нужна (-ен), потому что меня вот такого никто не полюбит.». Человек пришел в этот мир для того, чтобы найти свою половинку, и ему будет совсем неважно, как она будет выглядеть. По большому счету, внешность привлекает только первые несколько минут. Потом, узнавая человека ближе, можно понять его суть, его приоритеты. 

Важно помнить, что внешняя оболочка – это всего лишь внешняя оболочка. Каждый человек красив по-своему, особенно, когда он улыбается.
 Предыдущие публикации о конституции тела и кого любят мужчины тоже можно прочитать.
 
Тем не менее, о том - как похудеть - однажды задумывается почти каждый человек
Следите за нашими публикациями. 

Делитесь с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже статьи.
 
На здоровье - с любовью!

 


Комментариев нет