Марафон здоровья 2 - Кого предпочитают мужчины - толстушек или худышек?

 

TEXT.RU - 100.00%

 
Если остановить на улице мужчину и спросить, почему ему нравится тот или иной тип женщин, он вряд ли ответит. Но не потому, что не захочет, просто, вопрос действительно заставляет задуматься. Ведь у каждого стереотип об идеальной партнерше складывался годами, под влиянием множества факторов. 

Казалось, пышногрудые дамы из репродукций Брюллова или Кустодиева, отошли далеко в прошлое, и современные мужчины предпочитают «худышек на шпильках». Но не тут-то было!

С древних времен полненькая женщина с широкими бедрами олицетворяла собой достаток и плодовитость. Ведь все эти пышные формы были залогом рождения здоровых деток. Именно это и лежит в основе выбора спутницы жизни – возможность деторождения. Каким бы продвинутым не был мужчина, в подсознании он стремиться продолжить себя в своих детях.


Психологами доказано, что более 90 % мужчин предпочитают полненьких девушек и женщин.
 
К тому же, проведены исследования, которые утверждают, что полные женщины отличаются более сильным либидо и гораздо чувствительнее к мужским ласкам. Так ли это на самом деле, судит каждый сам.

И потом, суть заключается не в том, полная женщина или худая, а в том, как она сама воспринимает свое тело. Можно быть красивой, но при этом не чувствовать в себе уверенности. 
Быть уверенной в себе – это важно!

Если вернуться к статье о телосложении, то можно допустить верхние границы нормы для чуть полненьких женщин. И это будет показателем здоровья, а не болезни под названием "ожирение".

Девушке-женщине ростом 160 см ещё допустимо иметь вес 64 кг. И она будет выглядеть вполне привлекательно для любителей "пышечек". Даже до 75 кг это будет только избыточный вес, а вот свыше 75 кг - это уже ожирение, с которым надо справляться.
Почему?
 
Потому, что ожирение - это заболевание.

Понравилась статья - поделитесь со своими друзьями. Ждите приглашение на Марафон здоровья Центра Равновесия в мае 2013 года.

 


Комментариев нет