Шунгитовая пирамида, как способ очистки.

 

TEXT.RU - 100.00%

 
Форма пирамиды обладает лечебными свойствами. Для профилактических целей пирамиды с просчитанными размерами изготавливают из различных минераллов: камней, металла, стекла, хрусталя.
Шунгитовая пирамида известна благодаря активному её применению против патогенных излучений.  Она способна устранить отрицательное воздействие магнитного поля, отсечь геопатогенные излучения, оградить помещение от влияния небезопасных бытовых предметов. Все вещи с отрицательным полем можно очистить при помощи такой пирамиды.
 
Этот камень позволяет сосредоточиться при учебе, гармонизирует атмосферу в доме.
Пирамида создает вокруг себя невидимое поле, отражая лучи и защищая комнату от вреда бытовой техники. 
В процессе регулярного применения  пирамиды происходит очистка ауры человека, выравнивается энергетика, укрепляется биополе. В присутствии пирамиды у человека снижаются головные и ревматические боли, улучшается эмоциональное состояние.

Ставят пирамиду на рабочих местах, там, где наиболее выражены электромагнитные излучения (телефон, компьютер), в салоне автомобиля, в ванной комнате. 
Небольших размеров полированные изделия отлично снимают физическое напряжение. В качестве массажного приспособления она активизирует акупунктурные точки, повысит иммунитет, устранит стресс, очистит биополе. 

 


Комментарии:


  • Шауль Кучерский
    2013-04-04 14:15:32
    Невольно всплывает ассоциация с пирамидами фараонов, наверно не только у меня...
  • Лада Соколова
    2013-04-04 14:36:14
    Пирамида – прибор для ускорения эволюции сознания. Находясь рядом с пирамидой, или на ней, человек ощущает её положительное воздействие. А вот воздействие на человека внутри пирамиды опасно, так как энергетический уровень внутри пирамиды слишком высок для человека. Все пирамидки, изготовленные с соблюдением принципа «золотого сечения», обладают защитными и лечебными свойствами (кроме пирамидок из змеевика).  Самый большой защитный эффект у пирамидки из шунгита.
  • Дина Скодтаева
    2013-04-04 17:57:17
    Шунгит - это единственный в мире минерал, который обладает способностью корректировать биополе и тем самым восстанавливать физическое здоровье человека. А в форме пирамиды тем более способствует оздоровлению помещения.