Чудо - вода

 

Греческий философ Пиндарос, знал, " что лучшее средство от болезней - это вода". Китайская медицина так же ссылается на целебные свойства воды. Уже давно стало известно, если человек проголодался, то чтобы ненадолго подавить чувство голода, нужно выпить небольшое количество воды. Серьезной проблемой современности незаметно делается избыточный вес.

В области здравоохранения проводились исследования. В результате смогли добиться очень быстрого и хорошего результата с помощью новейших технологий. Это компьютерная томография, которая позволяет узнать причины разных болезней и методы их лечения.

Прежде ученые не придавали значения тому, что вода - это седьмой, самый главный и незаменимый элемент питания. Об остальных шести уже написано достаточно много, это: белки, жиры (липиды), углеводы, микроэлементы, макроэлементы и витамины.

Если нарушается водный баланс , тогда в организме собирается лишняя жидкость в тканях за границами клеток и клетки начинают умирать от жажды. От недостатка воды не наступит липолиз, т.е. в клетках не будет происходить расщепления жира. 

Чтобы достичь идеального веса, люди сидят на разных диетах, но достигается это с большими усилиями. Накопление избыточного веса происходит из-за недостатка воды в организме. Ученые вывели новую формулу стройности: за счет насыщения клеток водой - происходит омоложение. За счет активации обмена веществ запускается липолиз (расщепление жира).

Мы должны знать, что в жировых клетках содержится около 12% воды. Эта внутриклеточная жидкость обеспечивает правильное функционирование обмена веществ. Именно вода помогает при сгорании молекулы жира передать собственную энергию через кровь около 70 млрд. клеткам организма. Это и ведёт к снижению веса и оздоровлению.


 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Сергей Морозов
    2013-03-17 19:58:49
    Свойства воды до сих пор полностью не познаны и познают ли когда-либо... А люди - это вода и огонь в одном сосуде, и тоже непознаны...
  • annapozdeeva
    2013-03-17 20:43:33
     Первое, что делают медики больному, еще не поставив диагноз - это вводят физраствор- воду и соли...