Выбор жены для жизни и любви

 


TEXT.RU - 100.00%

 
Сейчас будет идти разговор обо всём. 
Кто же хочет взять в жёны нелюбимую? Все хотят любимую и любящую.
Но ведь нужно и посидеть-помечтать, образ представить, какая она - ваша избранница должна быть? Ведь что ожидаем, на то и внимание обращаем. Верно? 
Для начала стоит обратить внимание на возраст. Хорошо если будущая спутница жизни не старше 27 лет, ведь молоденькие девушки еще не зрелые и мало чего добились в жизни.
Так что не стоит обращать внимание на слишком молоденьких, но привлекательных особ.

Теперь немного о росте, девушка должна в любом случае быть ниже вас ростом. Конечно, такой стандарт лишит вас многих острых ощущений, но зато вы сможете всегда смотреть на нее свысока.
Если говорить о весе, то лучше выбирать девушку не склонную к полноте, имеющую нормальный вес, ведь иначе это означает, что у будущей спутницы проблемы со здоровьем, а это может отразиться на ваших будущих детях и их зачатии.
Обращайте внимание на зубы (да-да!) и кожу, они должны быть чистыми красивыми и ухоженными. По этим факторам легко определить физическое состояние любого человека. 

Выбор здоровой спутницы жизни - это благополучие будущего поколения, гарантия того, что вы проживете до старости без горя и болезней. Именно такую стоит выбирать тем, кто желает создать крепкую ячейку общества.
О других особенностях выбора у нас ещё будет разговор.

 


Комментарии:


  • Талышева Татьяна
    2013-02-26 22:27:21
    Надо же какой подход к выбору жены.. Особенно про рост, чтобы смотреть свысока...