Микроволновая печь: помощник или враг?

 

 


Вашему вниманию - мнение экологических служб.
Микроволновая печь была изготовлена в Германии для нацистов. Изобрели ее для того, чтобы солдатам было проще разогревать пищу. Но совсем скоро ее запретили, потому как обнаружили негативное влияние на организм. 
В 1940-х годах одна из таких печей попала в СССР, где была изучена в засекреченной лаборатории. В результате вышел закон, запрещающий применять микроволновые печи, в связи с их пагубным влиянием на здоровье человека. 

I. Электромагнитные излучения, которые исходят от печи, в науке имеют название торсионного поля. По исследованиям специалистов из разных стран мира, стало понятно, что торсионное поле вызывает у человека раздражение, головную боль, бессонницу. При близком пребывании возле печи, возможно помутнение хрусталика глаза и его последующее разрушение. 

II. СВЧ излучения непосредственно влияют на качество пищи, они способны деформировать и разрушать структуру вещества. Все продукты, разогретые или приготовленные в микроволновой печи, содержат массу канцерогенов и свободных радикалов. В связи с этим, у человека меняется состав крови, снижается иммунитет, повышается уровень холестерина и риск заболевания раком. 

III. Излучения от такой печи приводят к ослаблению клеток организма и клеточные оболочки больше не способны сохранять целостность клетки, а, значит, в них беспрепятственно могут проникнуть вирусы и нарушиться обмен. 

IV.Микроволновая печь способствует распаду молекул, с образованием новых, неизученных соединений. Подобные процессы происходят при сильной радиации. 

СВЧ излучения нельзя увидеть или услышать, но они есть, и они наносят огромный вред человеку. Большой минус заключается в том, что этот вред имеет накопительный характер и проявляется через 10-15 лет. 

TEXT.RU - 100.00%

Живите в гармонии с миром! Ваша Марина Мишина.


Комментарии:


  • Крамаренко Александр
    2013-02-04 00:23:22
    Дома пользуемся Сваты подарили
  • Сергей Морозов
    2013-02-10 13:19:05

    Такого "добра" точно дома не держу.


  • Талышева Татьяна
    2013-03-17 00:58:32
    Тоже пользуемся микроволновкой... Но я всегда к ней отношусь с недоверием...  Но муж говорит удобно... Я стараюсь в ней ничего не разогревать...
  • Эмма Эскендерова
    2013-04-04 17:55:01
    Спасибо, Вера, за эту статью -  в микроволновке, конечно, удобнее разогревать, хотя вкус как-то меняется.. Пользуемся очень редко, но тем не менее, я решила что выкину свою микроволновую печь - не нужна комфортность за счёт здоровья своих близких - потрачу чуть больше времени, зато здоровее и вкуснее еда..