Здоровье с методом Су Джок - обучение

​Су Джок метод признан, как современный эффективный, объединяющий знания Востока и Запада. Кто хоть однажды испробовал на себе силу этого воздействия, соединённую с искренним участием человека, несущего метод, тот навсегда доверяет ему своё здоровье.

Например, человек едет в поезде метро или пригородной электричке, свободных мест нет, он устал, воздуха не хватает. И вдруг он теряет сознание, бледнеет, падает, его руки и тело быстро становятся прохладными, пульс замедляется и слабеет.

Хорошо, когда рядом люди поддержали его и не дали удариться головой. Сразу возникает паника... Кто-то предлагает дать Валидол, Валерианку, попить воды... Всё это правильно, но человек - без сознания может подавиться. Нашатырного спирта, чтобы протереть им виски и дать вдохнуть, редко можно найти у пассажиров.

Вызывают "Скорую помощь", высаживают на остановке...

Везёт тому человеку, когда рядом оказался медицинский работник или человек, знающий так называемые "точки скорой помощи", а также - специалист Су Джок.

Помассировав нужные зоны и точки на теле, человека можно быстро вернуть в сознание, а зачастую и спасти от самого страшного - смерти.

Что же нужно делать в первую очередь с человеком, потерявшим сознание?

Нужно положить человека горизонтально, расстегнуть ворот одежды и интенсивно проводить массаж точки под носом - на 1 см ниже кожной складки - на верхней челюсти (точка "Скорой помощи").

Вторая важная зона - из метода Су Джок - мышечная "подушка на левой кисти (можно и на правой), огибаемая кожной складкой - "линией жизни". Массировать эту зону, соответствующую проекции сердца на ладонь, нужно интенсивно, надавливая на зону своими большими пальцами с частотой около 100 в минуту, пока сердце начнёт активно стучать, затем снизить частоту до 70-80 в минуту.

Чтобы кровь прилила к мозгу, нужно активно разминать кончик большого пальца, да и всех пальцев, ведь там проецируется головной мозг в системе соответствия "насекомого" в Су Джок.

Спасённых в подобном состоянии людей у каждого специалиста Су Джок множество. Уверенность, что это помогает всегда, придаёт силы спасателю. Зачастую уже не требуется "Скорой помощи" вызванной в самом начале потери сознания. Конечно, для спокойствия и медицинских рекомендаций следует прислушаться к советам официальной медицины, если она успеет прибыть вовремя.

О методе Су Джок и его возможностях для здоровья можно узнать у специалиста Су Джок на бесплатном 3-дневном тренинге-семинаре Веры Завершинской с 28 января 2014 года. Присутствующих ждут подарки.

Последний раз тренинг проводится бесплатно для того, чтобы Вы ближе познакомились с тренером и методом Су Джок.
Приобрести тренинг можно в магазине ЦентрСАМ, после чего Вам на почту придёт ссылка на вебинар.
Запись вводного вебинара

Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
- смотрите и записывайтесь на тренинг.

Приходите и приглашайте друзей и близких.

ВНИМАНИЕ!
​Проведение данного вебинара перенесено в связи с трагической гибелью основателя Центра Равновесия Андрея Александрова. Вебинары по АКЦИИ от Международной Суджок Ассоциации и Московской Су Джок Академии проведены с 14 февраля и с 25 февраля.


Комментариев нет