Почему метод Су Джок высокоэффективен?

В продолжение темы - Московской Су Джок академии 20 лет...

К специалистам Су Джок зачастую обращаются пациенты, прошедшие долгий путь в привычной лекарственной и инвазивной медицине (например, хирургия, инъекции лекарств, капельницы и прочее).

Печально слушать самому пациенту и родным от врача, что организм больше не справляется. И тогда человек, желающий остаться в живых, ищет другие пути лечения. И приходит к специалисту Су Джок.

Излечение методом Су Джок часто вызывает удивление, восхищение и похоже на чудо.

Почему метод так силён?

Потому что в методе признаётся медицина обновления.

Человеческий организм способен чудесным образом обновляться. Когда это происходит в повседневной жизни, это мало заметно. Но в стрессовом, крайне серьёзном состоянии у организма открывается "второе дыхание", используются спящие резервы и потенциал как мозга, так и любых участков тела. Со знаниями метода врач или специалист даже без медицинского образования, владеющий мотодом Су Джок, вместе с намерением и желанием пациента настраивают мозг и весь организм на исцеление.

Специальные рецепты воздействия с иглами или без игл, выбранные для данного случая, приводят к ожидаемому результату.

Улыбка-Улыбка-Улыбка сопровождает специалистов этого метода, принося частичку души каждому обратившемуся, исцеляя и даря возможность радоваться этому улыбающемуся прекрасному миру.

В разделе Су Джок на портале Рос-Медик можно получить базовые знания метода, на вебинарах автора портала Веры Завершинской постепенно затрагиваются новые темы. Возможно дистанционное обучение методу и консультации через скайп для удалённых регионов, для удобства изучения дома и, конечно, есть возможность посетить курсы на "живых"семинарах.

На фото -знамя Международной Ассоциации Су Джок - доктор Мин Кю и Вера Завершинская.

Живите с Улыбкой!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет