Школа лекторов Су Джок Академии в Москве

 

TEXT.RU - 89.89%

Собрание лекторов Су Джок-метода состоялась 10 марта 2013 года в Московской Су Джок Академии.
Последователи и наследники дела отца – автора метода Пак Чже Ву – сыновья доктора Пак Минчул и Пак Мин Кю открыли собрание. Они собирают Первый Международный конгресс на Кипре в мае, куда приглашаются представители стран всего мира и где будет утверждена единая программа преподавания.

Существуют безответственные целители и люди, которые работают без специального разрешения, дискредитируя метод. Они бъявляют себя учеником автора, прочитав несколько книг по методу. Это не допустимо и будет пресекаться.
Россия имеет тысячи обученных этому методу врачей и не врачей с 1993 года. Официально работать в медицинских учреждениях имеют право врачи-рефлексотерапевты-невропатологи.


Вопрос стоит о постановке специального обучения и не для врачей, и врачей любых специальностей с правом состоять в Международной Ассоциации Су Джок и оказывать помощь этим методом.
В каждой узкой врачебной специальности есть место для метода Су Джок, а простота, возможности метода позволяют постичь науку и не врачам, а людям, желающим справляться с болезнями и жить более счастливой жизнью с Улыбкой. Огромны возможности метода в самопомощи при внезапных состояниях.


Многие-многие люди уже знают о самых первых системах соответствия телу человека на кистях и стопах (в переводе с корейского языка, «Су» - кисть, «Джок» - стопа). За годы развития в мире науки изучено множество других систем, разработаны многие методы, выпущено множество книг, журналов, дисков, специальных инструментов и аппаратов для работы.

Своими мыслями и предложениями о работе поделилась генеральный директор Су Джок Академии – Даркова Марина Петровна,

 

менеджер учебного отдела – Николаева Виолетта Леонидовна.

 

С присутствующими также поделились своими методами работы:
Сибирякова Наталья Андреевна из Екатеринбурга, демонстрировала печатные материалы и презентации.

 

Ярославцева Юлия из Сибирского центра Су Джок, г. Новосибирск, поделилась прекрасной презентацией для обучения Йоге и рассказом об Учителе

 

Кристина Астахова из Московской Су Джок Академии рассказала, как она организует и проводит ознакомительные бесплатные семинары.


Юлия Постолачи из Румынии организует выездные семинары преподавателей Академии.

Вера Завершинская призвала применять возможности интернет для продвижения метода и пригласила на обучение первую группу желающих.


Основные теории и научные направления в методе Су Джок, разработанные Пак Чже Ву:

Теория Шести Энергий,

Теория Восьми Начал,
Теория Триначалия,

Теория Алмазной Энергетической системы,
Теория М-частиц,

Суджок Ки Терапия,
Твист терапия,
Триначальное Тайцзи с Улыбкой,
Йога Улыбки,

Медитация Улыбки,
Триначальная хронопунктура,

Триначальный фен-шуй

И другие

В последующие дни марта прошёл ежегодный семинар по Су Джок, был открыт музей Профессора Пак Чже Ву и проведён День Памяти. Следите за публикациями.

 



 


Комментариев нет