Выход есть...!

Современный мир поставил в жесткие условия многих людей, а причиной тому является тот факт, что многие государственные учреждения перешли на коммерческую основу. С этим постоянно сталкиваются родственники пациентов, страдающих наркоманией или алкогольной зависимостью.

А между тем существует множество клиник, реабилитационных центров, куда обращаются люди, потерявшие надежду на исцеление и возвращение к нормальной жизни. При монастырях и религиозных общинах до сих пор существуют центры реабилитации, которые принимают под свою крышу больных и отчаявшихся людей. Многие пациенты проходят здесь лечение от наркомании совершенно бесплатно. Это прекрасный выход для тех людей, которые не могут оплатить лечение в коммерческих реабилитационных центрах.

Многие психологические, терапевтические и медикаментозные методы исцеления позволяют значительно облегчить состояние попавшего в беду человека. Ведь некоторые люди, не видя другого выхода, в отчаянии обращаются к Богу с просьбой решить их проблемы, именно поэтому в таких центрах всегда полно народу. Недостаток денежных средств у таких учреждений неизбежно сказывается на способах диагностики, практически все исследования здесь проводятся на старом оборудовании. Однако, если послушать пациентов, проходящих лечение наркомании, отзывы о таких центрах достаточно благоприятные. Утешает и статистика таких учреждений: более 80% людей, побывавших в реабилитационных центрах, больше не возвращаются к пагубной привычке.

Из самой сложной ситуации можно найти выход, нужно только его увидеть!

TEXT.RU - 100.00%

Светлана Ершова, автор проекта "Высший пилотаж". Будьте здоровы и счастливы!

Репортаж подготовлен специально для портала "Ros-Medic".


Комментариев нет