Не забывайте о профилактике!

Ах, как же приятно прогуляться по морозцу! Жаль только, что иногда приходится расплачиваться за эти приятные моменты простудой. Как известно, лучше предупредить, чем лечить!

Самый " Натуральный источник энергии ", который вы можете для себя выбрать.

Из красных и черных ягод бузины приготовьте «волшебный эликсир», который профилактически укрепляет иммунную систему . Если это уже произошло и вы заболели , этот напиток снимает лихорадку и кашель. Легко оберите зонтики с ягодами, проварите их четверть часа с сахаром и яблочным соком или водой и процедите через сито. Кому эта процедура слишком сложна - магазины и аптеки также предлагают готовые соки бузины .

Рыба на столе.

Высокого качества Омега- 3 жирные кислоты имеют важное значение для стабильности нашей иммунной системы и находятся, в основном, в жирной рыбе, такой, как лосось, макрель и сельдь. Жир является важным : те, кто хочет без проблем пройти через осень и зиму , не начинайте диету с менее чем 1200 килокалорий . Это может снизить иммунитет вашего организма .

Элемент цинк так же как и витамины важен в профилактике инфекций и сохранении иммунитета. Цинк находится не только в курином бульоне, но и в цельном зерне , молоке, сыре и говядине . Суточную потребность можете покрыть в холодное время двумя ломтиками хлеба из не просеянной муки с сыром и овсяной каши.

Будьте здоровы! Интернет Портал "Семейный совет".


Комментариев нет