БизнесМания - о заработке в сети

Наконец-то наступил день вебинара о заработках в сети.


Специальный открытый вебинар «БизнесМания» состоится 24 января 2013 года в 19 часов по московскому времени.

Вебинар организован и проводится маркетологом, интернет-продюсером и успешным человеком в интернете с 2000 года и руководителем Центра Равновесия Андреем Александровым.

Столько услышано, увидено и прочувствовано в сети по теме мгновенных заработков…

Бумага всё выдержит - так говорили. Теперь можно сказать - «интернет всё выдержит».

Слушая других успешных в интернете людей об их мгновенных заработках, кому не хочется такого же взлёта, признания, заработанной свободы и отдыха зимой в тёплышке у берегов океана или хотя бы моря…? Человек доверчив, мечтателен.

«Вот тот вебинар был какой-то слабоватый, а вот здесь я точно преуспею!» - в очередной раз думает новоиспечённый интернет-бизнесмен, подыскивая для себя реальную занятость в интернете.

Он записывается на тренинг и обучается зарабатывать. Начинает выполнять задания, набирать друзей, лепить свой продукт за … Да уже надо было вчера его выпустить. Иначе на пятки наступает конкурент с подобной темой.

Гонка, время, оторванное от семьи и отдыха, еда набегу…

Итак - свой первый продукт создан за 3 дня, осталось всё запустить и продать его. И вот теперь посыпятся доллары прямо в изобилии на голову. Почему доллары? Потому что рубль как-то не в почёте в картинках на просторах интернет, а чаще доллары красуются и будоражат воображение.

Но вот всё выполнено по обучающему двех-недельному курсу, всё точь-в-точь…

А курс не продался, деньги на рекламу закончились, а тут ещё в социальных сетях забанили за излишнюю активность.

Что остаётся делать начинающему бизнесмену? Признать, что это именно он такой - неумеха!? Не так текст курса написал, не туда рекламу дал, не тех пригласил…

Сколько угодно сомнений, размышлений и отчаяний.

«А обращусь-ка я к своему тренеру курса и всё у него выспрошу. Что сделал не так?» - решает неудачник и находит контакты тренера.

И что же он слышит в ответ на крик о помощи? Примерно такое: «Тренинг (курс) уже закончился. Теперь можно пойти ко мне в личный коучинг. Дорого? Я только Вам предоставлю скидку и проконсультирую целый час за 3000 рублей».

Кто-то после первой неудачи оставляет эту идею. А кто-то ищет дальше, делает выводы, размышляет, продолжает учиться.

И в определённый момент приходит «озарение», что опять он столкнулся с мифом о быстрых и лёгких заработках в сети интернет.

Когда дома у человека перестаёт работать холодильник, телевизор или забивается унитаз, то он предпочитает вызвать специалиста, а то может и током ударить или в лицо брызнуть содержимым унитаза…

Так почему же в сети интернет человек готов слушать дилетантов, когда есть готовые специалисты, которые расскажут настоящее положение дел, приведут цифры и факты. Даже «блондинки» смогут каким-нибудь шестым чувством понять, правду ли говорит ведущий вебинара или вешает очередную лапшу на широко оттопыренные для восприятия обещаний уши.

Приглашаются все желающие.

Ответы на самые важные вопросы можно получить

прямо на вебинаре "БизнесМания".


Комментариев нет