Своя рубашка ближе к телу, а нижнее бельё – ближе к здоровью женщины

 

 

 

Абсолютное большинство женщин настолько привыкли к дискомфорту, создаваемому бюстгальтерами, что считают это нормой и не замечают негативного влияния на собственное здоровье, в том числе психологическое. Гипертония, головные боли, застой лимфы, проблемы с сердечно-сосудистой системой, раннее обвисание груди, неэстетичные жировые складки, неправильная осанка, потеря уверенности, снижение самооценки – малая часть списка проблем, к которым приводит постоянное ношение неправильно подобранных бюстгальтеров. Красота и здоровье всегда идут рядом.

Практически никто из нас при выборе бюстгальтера не задумывается над вопросом первостепенной важности: не навредит ли он моему телу и, следовательно, здоровью? Нас никто не приучал задаваться подобным вопросом, никто не рассказывал о том, что у каждой женщины свои особенности строения груди (и попадающего под бюстгальтер тела), с которыми необходимо считаться. Нередко, встретив красивое женское бельё, например, красивущий бюстгальтер, надев его и обнаружив, что он неудобен, мы не вешаем его обратно, а уходим с ним домой. А дома в лучшем случае положим его в комод и больше не притронемся, в худшем – будем уродовать своё тело, надевая заведомо не на нас пошитую модель и искренне считая, что это – красиво.

К сожалению, все мы являемся заложниками массового производства стандартизированной одежды. Крайне малое количество производителей даже нижнего белья хотя бы пытаются шить функциональное, анатомичное бельё (то есть с учётом анатомических особенностей, не вредящее телу) из качественных износостойких материалов, и при этом доступное по цене.

Единственный на российском рынке пример лучшего сочетания цены и качества – нижнее бельё Florange.

Бельевой стилист знает секреты красоты и поможет подобрать (и, что немаловажно, правильно надеть) тот бюстгальтер, который подойдёт именно вам. 

За консультацией и подробностями обращайтесь к стилисту Надежде по почте florange-for-all@yandex.ru и читайте продолжение о секретах красоты.

TEXT.RU - 100.00%

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание!

На портале Рос-Медик появились первые долгожданные публикации бельевого стилиста Надежды.

На личном опыте и опыте своих подруг и знакомых,
и, конечно, на специальных курсах получены знания и опыт
обо всех тонкостях подбора женского белья
(и мужского тоже - по секрету). 
Кому ооооччееень интересна эта тема -
красивое женское бельё, секреты красоты,
можно тоже овладеть глубокими знаниями и получать не только удовольствие от этого,
но и увеличить своё финансовое состояние. 


Для красоты и здоровья - с любовью!


Комментарии:


  • RosMedic
    2013-07-23 21:58:27

    Такая интересная тема. Вслух и открыто об этой теме не принято говорить. Но!!!! 

    У нас портал о здоровье, красоте, гармонии. Поэтому здесь можно и даже необходимо рассказать о такой красивой теме - женском белье в теме красоты и здоровья

  • Надежда За-Верой
    2013-07-23 22:43:23
    RosMedic,

    Спасибо за поддержку и актуализацию такой специфической темы. 

    Данная тема современна и нередко оказывается на злобу здорового дня, поскольку в наше время обнаруживается прямая связь между нарушениями здоровья женщины и "вкладом" в это неправильно подобранных (и, следовательно, неправильно носимых) бюстгальтеров. Об этом знают врачи и массажисты, однако большинство женщин даже не догадывается. 

    Но об этом нельзя молчать и не нужно чего-то стесняться в этой теме. Увы, засилье разных производителей белья разных ценовых категорий зачастую означает то, что в глазах потребителя теряется роль качества материалов, пошива и конечного влияния на здоровье женщины. То, что у очень, очень многих женщин присутствуют одни и те же проблемы здоровья и искажения тела - такие, каких никогда не бывает у мужчин - говорит о том, что разные производители белья при моделировании упускают из виду важнейшие анатомические особенности. 

    Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким бельём, не побоюсь этих слов, создатели и творцы которого в первую очередь думают о здоровье. Это изменило моё восприятие своего тела, расставило все точки над i - почему столько лет не удавалось встретить хоть где-нибудь комфортный бюстгальтер для себя, и, я уверена, это бельё способно изменить жизнь каждой женщины и уже изменило жизнь многих. Это не просто качественное, продуманное, анатомичное бельё. Это - новая жизнь.