КИНЕЗИОЛОГИЯ - ИСКУССТВО ДИАГНОЗА

 

Если раньше земский врач  лечил просто глядя на человека и его симптомы, то сейчас каждый орган в нашем теле обследуется целой армией людей от медицины. Причем чаще всего эти армии настолько изолированы друг от друга, что пациента уже как бы и нет. Врачи могут сказать: «сегодня приходила такая печенка…» или нечто подобное.

Приятно видеть, как сейчас возникают новые направления диагностики и исправления того, что неправильно работает в нашем организме.

Одно из таких направлений – это кинезиология. Поскольку все в нашем организме взаимосвязано, то по внешнему виду человека, по тому, как он двигается, стоит, сидит, лежит, можно увидеть, что в его организме работает не так, как задумано изначально. Можно увидеть нарушения в работе даже эндокринной системы и других систем. И по той же самой причине, исправляя привычные сформировавшиеся в результате различных травм и стрессов двигательные стереотипы, можно восстановить нормальную деятельность внутренних органов человека, в том числе и эндокринной системы.

Но лучше об этом расскажет и покажет сам кинезиолог в видео:


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет