Зимние дни Улыбки в мире Су Джок

20 декабря начались зимние дни Улыбки. Как известно всем Суджоковцам - людям, изучающим метод Су Джок, эти праздники Улыбки учредил Пак Чже Ву - автор метода Су Джок.

Зимние дни Улыбки, как и весенние, летние, осенние, длятся 4 дня.

Каждые из них имеют свою силу.

Зимой, в самые короткие дни года, природа, планета как бы засыпают. Холода в эти дни подталкивают немного замедлить активность, побыть почаще дома, поразмышлять. ПОскольку это близко к началу нового года, полезно подводить итоги уходящего года и намечать новые планы на следующий год.

Чтобы наши намерения приобрели силу, важно проводить медитации как минимум от 20 минут до часа ежедневно. Так наступает гармония с миром

В методе Су Джок - это улыбкамедитации - специальное погружение с акцентом на Улыбке. Просто улыбаться, кто как умеет - это тоже прекрасно, но разработаны специальные методики для улыбкамедитаций. Этому обучают специалисты.

Особенно людям, которые в зимнее время неважно себя чувствуют из года в год, полезно освоить такие медитации и следить, чтобы на лице чаще была улыбка

Рекомендуется в эти короткие дни вести себя более спокойно, питаться умеренно, продумывать самое главное в жизни, задавать себе вопросы, необходимые к разрешению в ближайшее время.

Хочется верить, что всё больше людей признают эти Дни Улыбки и будут отмечать их регулярно, улучшая наш прекрасный мир.

Эта детская песенка прекрасно отражает летнее настроение.

Пусть её лучики согреют каждого в зимние холода и напомнят о великой лечебной силе Улыбки.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет