Семинар Су Джок и Улыбкамедитации.

 

TEXT.RU - 100.00%

Продолжение семинара Су Джок по Улыбкамедитации совпало с Весенними Днями Улыбки (20-24 марта), проводимыми в дни весеннего равноденствия и учреждёнными профессором Пак в 2004 году.
Проводил семинар старший сын профессора Пак – доктор Минчул, переводил на русский язык брат Мин Кю, изучавший русский язык с 10 лет и получивший медицинское образование в России. 
Эта часть в большинстве состояла из практических занятий. 


В спортивном зале на практике оттачивались движения Сам Вон Гонг (активация вертикальных каналов тела), Сам Вон Донг (Тайцзи с Улыбкой) – бесшаговый, одношаговый и триначальный варианты, проводились Улыбкамедитации. 


Плотные занятия по 7 часов в день давались легко, ведь движения в этих методах наполняют энергией и регулируют, уравновешивают все процессы в организме. 


Улыбающиеся братья Пак с удовольствием делились и теми крупицами знаний, которые им удавалось извлекать из черновиков отца. Ведь многое ещё сохранилось в записях, не опубликовано и не рассказано своим ученикам.

Слушателям были вручены сертификаты. Желающие поехать на ежегодный семинар на Кипре в мае, подали заявки и заказали билеты. Там у парных сосен, на месте скалы, профессор Пак медитировал 21 день и получил ответы на многие вопросы, касающиеся его личности и полезные для каждого человека. 

24 марта состоялось открытие Музея профессора Пак Чже Ву в Московской Су Джок Академии.


 


Комментариев нет