СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ БОГАТЫМ


Тему о деньгах настолько замусолили, что даже страшновато о ней писать. Но скажите честно: если неожиданно задать вам этот вопрос, сможете ли вы на него сразу быстро ответить?

Возможно, вы уже не раз, ставя себе цели, пытались на него ответить. И терпели фиаско.

Не знаю, читали ли вы в школе про Обломова. Саму книжку, а не статьи ради написания очередного сочинения на тему обломовщины.

Многие останавливаются в попытках иметь богатство именно на этой стадии: ну, не лежа на диване, а сидя на коврике для медитаций. Или сохраняя цели на очередной год в электронном блокноте .

Не знаю, убедились ли вы, что счастья, любви и здоровья деньги сами по себе не приносят. Но то, что исполнить даже простые свои желания, не имея оных, трудновато, думаю, вы прочувствовали на своем опыте.

Но порой, получив желаемое, остается чувство, что вот сегодня деньги как-то появились, а есть ли гарантия того, что и дальше они будут у нас в достаточном количестве?

Надеюсь, вам понятно, что необходимо иметь деньги, чтобы не думать о них.

Сколько же их необходимо, чтобы не было навязчивых мыслей о том, где их взять? По-прежнему, нет ответа?

Можно ли получить то, не знаю что, что обычно злые цари просят сделать тех, от кого им хочется избавиться.

Тогда стоит все-таки попробовать сесть однажды, взять тетрадь и ручку и начать писать список того, чего хотелось бы получить. Обычно многие на этом этапе эту работу и заканчивают.

Стоит сделать следующий шаг и превратить этот список в табличку с графами: сколько это стоит, когда вы это надеетесь получить, и какие хотя бы приблизительные шаги вам представляются для получения этого. Этот труд может потребовать усилий и времени.

Тем, что у вас получилось и что вы при этом чувствовали, можно поделиться в комментариях к этой публикации
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет