Лето пришло, улыбнитесь!

 
Привет, незнакомка!

Впрочем, возможно, мы уже знакомы. Во всяком случае, виделись где-нибудь на улице, приветливо улыбнулись друг другу. А может быть, это ты пронеслась мимо меня на роликах, когда я покупала мороженое. Или, может быть, это твоя собака радостно помахала моей собачке хвостом.

Лето пришло, улыбнитесь! Давай вместе помечтаем о том, что можно сделать в эту чудную пору. Ну, например, можно заснуть на балконе и проснуться под галденье птиц. Или прокатиться на машине, открыв все окна. Можно на виду у всех окунуться в фонтане в центре города или прогуляться босиком под дождем. А еще объесться мороженым, не рискуя простудиться. Можно весь вечер просидеть в летнем кафе в веселой компании и услышать сотню новых анекдотов.

Можно поехать к бабушке в деревню и покормить с руки корову, помочь родителям на дачном участке и этим продемонстрировать им, как ты их любишь.Можно выйти на улицу в таком наряде, в каком в юности и на пляже не осмелилась бы появиться твоя мама. 

В ливень познакомиться с симпатичным парнем, который пригласит тебя под свой зонтик.Можно поехать с другом к морю, прокатиться с ним на водном мотоцикле, а вечером надеть самый прозрачный сказочный наряд и окончательно вскружить ему голову.

Можно открыть все окна в квартире, впустить солнце и ветер, выбросить ненужные вещи и тревожные мысли и никогда не пожалеть об этом. Лето — волшебная пора. Летние мысли — это не зимние раздумья. Летом все проще и веселее. Лето пришло, улыбнитесь!

TEXT.RU - 100.00%
 
Приглашаю читателей и авторов публикаций на портал  "LadyЭлен"

Комментарии:


  • annapozdeeva
    2013-05-19 21:24:29
    Спасибо! Как это важно - уметь радоваться простым вещам, поступкам и ситуациям!
  • Талышева Татьяна
    2013-05-21 01:28:05
    И правда... как хорошо вокруг... Жизнь прекрасна...
  • Ольга Королева
    2013-05-21 13:58:29
    Замечательное настроение! А можно просто остановиться и посмотреть вокруг - сколько всего прекрасного мы не успеваем заметить в круговерти дней.
  • elenagovorova
    2013-05-21 15:45:47

    Ольга, правильно пишите: "А можно просто остановиться и посмотреть вокруг - сколько всего прекрасного мы не успеваем заметить в круговерти дней"

    Сколько всего мы не замечаем!

  • Зоя Решилова
    2013-05-26 13:07:04
    Да уж , суетимся , бежим, спешим ... Очень важно хоть иногда делать остановку, и оглянуться во круг  winked
  • Ксения Успешная
    2013-08-22 08:52:50
    Ой лето красное лето теплое, На Урале не лето а просто загляденье. Сейчас конец августа, а лето в полном разгаре! Улыбаемся! Ура!