ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ВОКРУГ

 

                                      

В предыдущей публикации мы нашли неиссякаемый источник силы внутри нас.

А поскольку мы неразрывно связаны со всей Вселенной, то мы можем подпитываться энергией из окружающего. Вспомните, какую радость приносили вам в детстве игрушки. С некоторыми из них вы не расставались, а когда с ними что-то случвлось, для вас это было потерей.

Посмотрите вокруг: что в данный момент дает вам радость. Порадуйтесь и запомните это ощущение. Когда вам станет грустно, вспомните об этих вещах. А теперь оглядитесь внимательно : что вызывает у вас тревогу или беспокойство. Попробуйте или изменить взгляд на эти вещи или избавьтесь от них.

Сделайте себе копилку приятных вещей в вашем сознании. И не отказывайте себе в приятных мелочах: именно они дают вам радость и энергию.

Иногда бывает, что настолько привыкаешь к тому, что вас окружает, что одолевает скука. Взгляните тогда на все глазами ребенка, который постоянно живет внутри вас. Вспомните, как эти вещи оказались у вас, и если они уже удовлетворили какую-то глубинную потребность и уже не нужны, избавьтесь от них, подарите их тому, кто, возможно, в них нуждается. И радость от подарка, которую вы принесли человеку, наполнит вас энергией для жизни.

Вспомните те места, не менее 10, которые заряжали вас энергией, и мысленно в моменты грусти или беспокойства, попробуйте в медитации оказаться снова там и почувствовать тот подъем и радость, которые вы там ощущали.

И попробуйте утром сказать себе: « Сегодня я буду видеть только хорошее во всем, что мне встретится в этом дне». А в конце дня занесите эти моменты в свою «Большую книгу счастья».

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Ольга Королева
    2013-04-11 11:43:13
    Жизнь состоит из мелочей, нужно только научиться замечать приятные мелочи и помнить о них winked
  • svetlo47
    2013-04-14 15:21:53

    Цитата: Ольга Королева
    нужно только научиться замечать приятные мелочи

    Трудно помнить, а уж акцентироваться на них, целенаправленно убирая негатив, еще труднее.