ИСЦЕЛЯЮЩИЙ РИСУНОК

 

Как правило, болезнями нашего тела наш Дух кричит о том, что мы живем в полном несоответствии с тем, как мы были Сотворены изначально. Наши страдания обусловлены тем, что нам не хочется даже заглянуть внутрь себя, потому что мы боимся увидеть внутри то плохое, что было накоплено и что выходит наружу болезнями нашего тела.

Одной из великолепных возможностей приоткрыть глубины нашей сущности является рисунок. Но не просто рисунок, а рисунок как медитация..

Рисуя таким образом, мы имеем возможность погрузиться в свое глубокое Я. И когда мы делаем это для того, чтобы подарить миру то, чего в нем не было до этого, мы осознаем гармонию окружающего мира и проявляем благодарность за то, что мы получили из этого мира.

Не нужно думать о том, хорош наш рисунок или нет. Исцеляющее рисование не преследует цели исправить что-то в себе, а помогает почувствовать свое изначальное совершенство.

Каждый наш рисунок отражает новые грани окружающего, является выражением нашего Я, нашего подобия Сотворившему нас. Каждый новый наш рисунок приближает нас к осознанию того величия, которое было подарком при нашем рождении.

Вглядитесь в свое произведение. Научитесь уважать созданное вами. Посмотрите на свое Я, выраженное в нарисованной вами картинке. Ощутите внутри танец вашей музы, танец Любви. Пропитайтесь любовью, которую вы вложили в свое творение, которую сотворенное вами возвращает вам.

Всегда надо помнить, что целью рисунков-медитаций, воплощенных через вас, является улучшение жизни.

Особенно сильный эффект – от рисования левой рукой или закрыв глаза. При открытых глазах теряется свобода взгляда. Муза вашей рукой рисует Истинное.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет