НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ИЛИ БОРОТЬСЯ С НЕЙ

 

Сейчас очень  много информации о визуализации для достижения желаемых для нас результатов.

Но почему-то 90% людей не могут достичь этих результатов, изнемогая в попытках их визуализировать. В чем дело?

Дело в том, что состояние вашего ума представляет собой базарную площадь, где каждая мысль борется за то, чтобы быть главной и единственной. И мыслить можно только о том, что уже было когда-то. Можно ли в этом шуме услышать, почувствовать и увидеть то, чего не было никогда в вашей жизни? А ведь именно это вы хотите себе представить.

Теперь представьте себе тихую гладь озера, в которую бросили камешек. Вы видите, как круги расходятся по всему озеру.

Так и с визуализацией. Вы находитесь в огромном поле возможностей, о которых вы НИКОГДА не знали. И вы пытаетесь представить себе что-то. И что же вы представляете? То, что вы когда-то где-то у кого-то видели. Мысли начинают метаться, выстраивая в голове пути получения этого чего-то чужого, не прочувствовав это как ваше.

Вы тут же выстраиваете в голове какие-то ожидания в соответствии с бесплотной иллюзией вашего мозга, которую вы искренне считаете именно тем, чего вам хочется. И вы тут же засучиваете рукава и начинаете судорожно прописывать цели и строить планы.

Очень часто ступор приходит уже на этапе целеполагания. Ведь вы же знаете формулу ЖЕЛАНИЕ ЦЕЛЬ – ПЛАН – ДЕЙСТВИЕ. Вы что-то выдавливаете из себя и ожидаете прописанного результата. Но жизнь, как правило, преподносит вам совершенно другое.

Потому что новое НИКОГДА не приходит, когда вы действуете по старым или чужим стереотипам. Вроде бы вы делаете какие-то новые для вас шаги, но они ведут не туда, потому что изначально у вас не ваша модель реальности. Та модель, в соответствии с которой вы действуете, не подкреплена вашим чувственным опытом, и действия в соответствии с ней только отнимают у вас энергию и приводит к болезням.

А может, стоит остановить свои действия и сначала привести ум в состояние тишины, чтобы услышать именно те ответы, которые нужны для вашей жизни в моменте «сейчас»?

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет