ЗАБОТА О РУКАХ


 

 

 По заданию мне надо срочно сделать публикации у своего мастера. Начала знакомиться с материалфми ее блога  и наткнулась сразу же на статью про руки.

Живо встала перед глазами картина. Я приехала после полугода подвигов на даче. Руки пострадали больше всего, и хотелось их, позабытых, позаброшенных,  спрятать подальше от глаз окружающих.

Я нашла в инете человека, который мог мне помочь освоить работу с компом. Придя на встречу, я была ошеломлена его  предложением сделать мне СПА для рук. Сказать, что мне было стыдно даже показывать свои руки – это ничего не сказать. После первого же этапа процедуры во мне всколыхнулись разные чувства. Когда же процедура была закончена, я долго не могла прийти в себя: стыд за то, что я так не люблю себя, изумление от шелковистости и нежности моих рук, которые никогда на моей памяти мне не нравились!!! И этот эффект сохранялся еще неделю, Еще дня 3 я ходила в странном состоянии ошеломленности от этой простой процедуры.

Так я познакомилась с продукцией компании и влюбилась в нее. Так что с тех пор не только руки, но и все остальное тело начало получать надлежащий уход и с благодарностью отзываться на него . До тех пор я декларировала гордо позицию, что главный уход за кожей  должен быть изнутри. И этого достаточно, заявляла я, пользуясь БАДами для восстановления своего здоровья, утраченного по глупости уже в молодости.

Конечно, я знала, что кожа – это огромный всасывающий и выводящий орган. Но на моих действиях это никак не отражалось.

О том, что на руках есть много точек, по которым можно диагностировать состояние органов нашего тела, я знала давно, с тех пор, как разочаровалась в возможностях официальной медицины поддерживать здоровье. Стала искать нетрадиционные методы восстановления и поддержания здоровья, слушать лекции на эту тему.

А недавно я была поражена тем фактом, что по состоянию кутикул каждого пальца на наших руках можно узнать о состоянии всего нашего организма, с головы до пяток. Так что эта СПА-процедура, как говорят, опустила жетон в моем мозгу: я прониклась необходимостью ухаживать достойно за своим телом, чего и Вам желаю.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет