Здоровый дух

 

Начало читайте здесь: Пенсия - свобода.


Итак, человек вышел на пенсию, и у него сразу появилось много свободного времени. Что скрывать, были и пропуски на работе по болезням: то голова подвела, то позвоночник или суставы разболелить. У кого какие слабые места. 

На пенсии - самое время всё поправить. 

Да-да! Восстановить и улучшить работу всего организма.

Не верьте тем, кто много раз говорил вам, что с возрастом болезни неизбежны и неизлечимы.

Это пессимисты и не очень грамотные люди так говорят. 


Организм способен к восстановлению. Клетки рождаются новыми, энергия - жизненная энергия, которая идёт в теле по каналам-меридианам - течёт ровным потоком, зажимы и блоки снимаются, и тело целиком оздоравливается.

Вспоминаем, что здоровье - это единство здорового тела, ума (и мыслей), психики (эмоций) и социальное, духовное-душевное благополучие. 


В первую очередь возьмитесь за свои мысли, ведь от тревожных, негативных мыслей могут развиться болезни тела. Это давно известно в любой медицине. Думайте осознанно о позитивном и хорошем, его достаточно в жизни каждого.


Чаще просматривайте фотоальбомы, где вы были счастливы и здоровы. Выберите несколько любимых фото, запомните их и вспоминайте, если вдруг нехорошие мысли к вам постучатся. Или даже без фото - закройте глаза и вернитесь мысленно в то состояние и время, когда вам было хорошо. 


Не развивайте отрицательный сценарий события, не надумывайте лишнего. Ведь мозг-сознание и подсознание притягивает именно то, о чём вы думаете. 


Далее поговорим о гимнастиках и любой физической нагрузке вне домашних дел. 


TEXT.RU - 100.00%

На здоровье - с любовью!

 


Комментариев нет