ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ

                  

Как часто мы бываем в состоянии, которое называется «влачим существование», «выживаем», "как выжатый лимон", когда жизнь теряет свои краски.

Вы наблюдали за детьми, когда они без устали восторженно двигаются, как будто у них внутри батарейка «энерджайзер». Правда, сейчас все реже можно видеть таких детей. И, тем не менее, дети, кажется, в избытке обладают энергией.

Так куда же энергия девается у взрослых?


Если вы плывете в лодке с пробитым дном, на что будут уходить все ваши силы? На вычерпывание поступающей в лодку через щель воды. И если не успеваете, то появляется страх утонуть.

Подумайте о тех целях, которые Вы с трудом и давно пытаетесь достичь, а они так же далеки от вас, как и вначале.

И вы пытаетесь себя уговорить не отступать, делаете постоянно шаги к цели. А попробуйте заглянуть внутрь себя и спросить в тишине: а какие мысли по поводу этой цели внутри? А какие чувства?

Вы удивитесь, но делая шаги, к примеру,к большим деньгам, голос внутри вас будет говорить, что деньги опасны, что они приводят к беде, что они даются только нечестным путем. страх внутри будет говорить, что нужно будет много усилий, чтобы эти деньги сохранить, что вы потеряете свободу. И еще многое другое может обнаружиться по поводу трудно достижимых для вас целей.

Спросите себя, а не сидит ли у вас мысль, что вы не заслуживаете больших денег и тому подобные мысли.

Вот только немногие из тех брешей, куда уходит наша энергия, а вместе с ней и радость жизни, которой вы были так переполнены в детстве.

То, что мы делаем, и то, что мы думаем и чувствуем по поводу целей, должны совпадать. А не тянуть нашу жизнь в разные стороны, как лебедь, рак и щука в небезызвестной басне.

Есть ли выход? Об этом в последующих публикациях:
- источник энергии - у нас внутри.
- источник энергии – в том, что нас окружает.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет