Марафон здоровья 58 – Метод Су Джок – Сила веры.

 

TEXT.RU - 100.00%

Можно ли проводить самодиагностику в методе Су Джок и лечить себя и близких?

В публикации об основах метода и видео доктора рассказано о философии метода, о проекции органов и частей тела на кисти и стопе. Теперь каждый может легко себя вылечить мгновенно, простимулировав болезненные точки? Может. 

Например, у сотрудника или члена семьи появилась боль в области желудка. Чтобы полечить человека с использованием основной системы соответствия, следует на кисти найти болезненные точки в системе соответствия желудку и их простимулировать.

 
При этом боль в желудке исчезнет. Когда боль уже была ранее, то может потребоваться проводить повторные сеансы лечения.

Так хочется верить в чудеса исцеления…
Верить… А почему бы и не поверить? 
Когда многочисленные тренеры личностного роста обучают ставить цели, планировать результат в бизнесе, визуализировать желаемое, то к этому относятся с доверием. И достигают результатов те, кто следует методикам, кто верит.

Сила веры в нас настолько огромна и могуча, что, при достижении желаемого результата, со стороны это похоже на чудо. Вера призывает включиться в работу все клеточки тела, весь мозг, окружение – время, пространство, людей. 
И когда вопрос касается здоровья, то очень важно верить в результат исцеления! 

Пациентам лучше не обращаться к врачу без веры, не принимать лекарств, потому что внутреннее «я» будет сопротивляться и бунтовать. Но когда доверились врачу, целителю, то следует быть на его стороне и выполнять рекомендации, ведь вдвоём проще победить одну болезнь. 

Давние болезни имеют свою силу Гомо (об этом ещё подробно расскажем), сопротивляются, но в организме заложены огромные силы и возможности не только к восстановлению, но и обновлению клеток и органов.
И в методе Су Джок важна вера врача в результат. 

Владение технологиями поиска лечебных точек – это ещё не есть искусство. Проще простого – найти болезненную точку на кисти по рисунку и промассировать её щупом. Тогда все уже были бы здоровы, кто знаком с этим методом даже поверхностно. Но этого не произошло.

 Специальные знания, опыт и навыки нужны везде. Ученики профессора Пак Чже Ву ежегодно посещают квалификационные семинары, и метод входит в их повседневную жизнь со всеми мудростями, секретами и тонкостями.  

Чтобы получить квалификационный сертификат из рук профессора, первые ученики обучались и практиковал метод 15 лет. И только когда сам автор решил, что метод стал стройной и завершенной системой знаний, этот срок от начала изучения и применения метода на практике до получения первого квалификационного сертификата сократился до четырёх лет. 

Да, профессор делился знаниями открыто на семинарах по всему миру. Но чтобы усвоить эти знания, квалифицированно применять, нужно владеть базисом метода, силой духа Су Джок, быть высоконравственным врачом, желающим помочь пациентам.

Пусть это звучит банально и подразумевает изначально следование клятве Гиппократа, но важны многие составляющие в личности врача, его собственное состояние здоровья, чтобы именно не навредить, как и призывал Гиппократ – «отец медицины».  
 
Следите за публикациями о методе Су Джок на РосМедик к Марафону здоровья 29 мая 2013 года. 
Делитесь в комментариях Вашими встречами с методом и результатами лечения.
 
На здоровье - с любовью!


 


Комментарии:


  • Ксения Корицкая
    2013-05-23 19:27:21
    Полностью согласна с автором, вера - это главная составляющая любого дела, будь то бизнес, здоровье, любовь и доверие. Даже в Библии есть такие строки: "По вере вашей да будет вам". Очень важно укреплять, в первую очередь, веру в себя и тогда проще будет доверять и врачам и любимым людям.
  • Светлана Козлова
    2013-05-25 18:57:54
    Интересный метод...но не все врачи в него верят fellow
  • RosMedic
    2013-05-25 23:26:07
    Светлана Козлова,
    мы можем верить или нет в то, что знаем. А если даже не изучали, то как верить?
  • Наталия Шевчук
    2014-11-12 21:55:27
    ​Без веры в исцеление никуда, но точечное воздействие на органы требует особых знаний, и вера в компетентность врача должна быть еще выше. А в жизни случается разное...