У кого есть точка...

«Точка G» так и не нашлась даже спустя 60 лет исследований.

В течение 60 лет ученые проводили исследования женщин, но так и не нашли у них ту самую «Точку G». Не смотря на это, многие женщины уверяют в том, что суперэрогенная зона существует на их теле.
 

В ходе исследований, ученые делали сканирование, а также биопсию стенок во влагалище, по утверждению самих женщин указывающих, что именно там находится «Точка G». На основании таких исследований израильские ученые совместно с американскими учёными сделали однозначный вывод. Амихай Кильчевский, специалист известный в области урологии в Йельском университете, заявил, что такой точки под названием G не существует в организме женщины.

Кильчевский, в ходе своих исследований надеется этим поддержать женщин, которые не смогли у себя найти «Точку G».

Из-за
«Точки G» произошла большая ссора между исследовательскими сообществами Великобритании и Франции. Британские ученые провели опрос у 1800 сестер-близняшек, будучи уверены, что раз гены у них одинаковые, то и «Точка G» должна быть одинаковая у двух сестер. В процессе опроса выяснилось, что сестры расходятся во мнении о наличии в их организме точки джи. Один из авторов Тим Спектор, заявил, что собранные данные говорят о том, что наличие «Точки G» в организме женщины, абсолютно субъективное мнение. 

Однозначный вывод привел в негодование исследователей по другую сторону Ла-Манша. В Париже, на специально состоявшейся конференции, которую собрал гинеколог Сильвен Мамун, участники заявили, что выводы британцев «абсолютно неверны». Они сделали вывод только на основании изученного генетического материала. Гинеколог Мамун заявил, что женская сексуальность разнообразна и не может сводиться к ответам «да» и «нет ».

 

Магазины по продаже интимных товаров имели своё мнение и неплохо на этом заработали.


Комментариев нет