Вакцинация по доброй воле, за собственные деньги. Кому это выгодно?

Современное общество напугано врачами. Прогресс дошел до того, что запугать пациента можно, не выходя из дома, разместив несколько статей в Интернете. Раньше было сложнее. До появления телевидения и радио врач должен был потратить немало усилий, чтобы донести «полезную информацию» до пациента. В СССР врачи сидели на мизерных зарплатах и от количества вылеченных пациентов их доход не возрастал. А вот американские врачи все время любой «чих и пук» лечили за деньги. Американская медицина развивалась как бизнес и достигла успеха. Теперь наша медицина копирует американскую и и весьма успешно зарабатывает деньги. Один из универсальных способов – вакцинация. Что может быть проще влить несколько капель «целительной» жидкости в организм – предварительно запугав пациента страшными исходами и статистическими показателями. Никто этого не видел лично, но цифрам верят все.

Вот так, мы напуганные до смерти светилами науки, по доброй воле, в собственный организм или того хуже в организм собственного ребенка, вливаем инфекцию и ожидаем, что будем здоровы. Причем обычно мы совершаем эти действия не однократно, вот прямо по графику несем свое драгоценное чадо к врачу на прививку. Вот мы по доброй воле заселяем вирусы в организм и как там взаимодействуют разные вирусы, как мутируют, вам не расскажет даже врач вирусолог, потому как он просто не знает. Итак, наш сильны организм борется с вирусами до тех пор, пока иммунитет не ослабнет. А иммунитет ослабевает очень легко – опять же благодаря современным методам лечения и питания. Сегодня любое респираторное заболевание – грипп, ОРЗ, ОРВИ и даже насморк лечат антибиотиками, которые убивают полезную флору желудочно-кишечного тракта и как результат - дисбактериоз - довольно распространенный диагноз, а это значит, ослаблены основные защитные функции и естественные барьеры организма. Легкую температуру мы сбиваем жаропонижающими средствами, то есть не даем иммунитету работать – и как мышца без нагрузки становиться дряблой и слабой, так и иммунитет становиться слабым. И вот тут-то включаются и расцветают махровым цветом вирусы.

Лично знаю случай, когда заботливая мамаша, напуганная врачами, наставила всевозможных прививок своему сыну перед поездкой в Тайланд - по возвращении – мальчик сильно заболел, в крови обнаружили синегнойную палочку –инфекция, которой болеют бомжи ослабленные алкоголем, куревом и холодами.

Собственный опыт показывает, что не привитый ребенок выздоравливает даже после коклюша и кори гораздо проще и легче, чем привитый. И именно не привитый организм отличается неизменным здоровьем и иммунитетом. Умереть от ветрянки во взрослом возрасте нам уж явно не грозит. И лучше заботится о своем иммунитете, быть внимательным к своему питанию и развиваться физически, чем уповать на то, что вакцина спасет от болезней и смерти...

Гриппом болели все и всегда, никто не делал никогда из этого трагедии, но вот с появлением «птичьего и свиного гриппа» народ стал активно прививаться. Зачем?

Аргумент - "были случаи смертельных исходов" - весьма сомнителен. Смертельный исход бывает на дорогах, нам бы прививочку от этого!

Человек - достаточно сильное создание, если бы это было не так, человечество уже давно бы вымерло как мамонты. http://zdravica.me/video/?ID=157 здесь можно все детали посмотреть - полезно каждому, особенно напуганным родителям.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет