Берёза белая 5 - Эффективность бетулина, часть 2

В предыдущих публикациях можно узнать о полезных свойствах берёзы и её коры.

Экстракт из коры, содержащий бетулин (тритерпеновый спирт ряда лупана - это для специалистов), обладает комплексным многосторонним действием на организм человека и животных (на мышах, например, проводились исследования в научных лабораториях России).

И далее будут обозначены шесть основных оставшихся активностей бетулина.

7 Противовоспалительная - как при наружном, так и внутреннем приёме.

8 Противовирусная - при простудных заболеваниях, гриппе, герпесе, вирусном гепатите (болезни Боткина, гепатите С!).

9 Антибактериальная - при туберкулёзе (исследования и опыт применения в ЦНИИ туберкулёза РАМН.

10 Противоаллергическая.

11 Иммуномодуляторная - выравнивает иммунную реакцию организма, защищает от заболеваний и справляется с уже возникшими, способствуя выработке своего интерферона.

12 Ноотропная и нейропротективная активность - регулирующее действие на нервную систему. улучшение двигательной активности и улучшение настроения.

Кроме перечисленных, доказано противоопухолевое - онкопротектроное действие в комплексе с базовой терапией онкологических заболеваний, вызывая апоптоз - запрограммированную гибель раковых клеток.

Важнейшей особенностью экстракта из бересты является безопасность и безвредность, отсутствие токсичности, что позволяет широко рекомендовать его населению. Получены патенты на разработку.

Суммируя все положительные стороны прекрасного состава экстракта из коры берёзы, российские учёные научились разрабатывать и внедрили в массовое производство серию биологически активных добавок, содержащих экстракт бересты в комплексе с различными растительными составляющими. Это расширило спектр применения экстракта и усилило общее, синергичное действие.

Следите за публикациями, в которых будет продолжаться разговор о продукции из бересты компанией "Берёзовый мир" и с другой основой.

Автор и главный редактор портала Рос-Медик, Вера Васильевна Завершинская, является врачом-консультантом компании БиоИмпульс, которая имеет эксклюзивное право на продвижение продукции компании "Берёзовый мир", и приглашает к сотрудничеству:

дистрибьюторов компаний, связанных со здоровьем,

спортсменов,

аптеки,

медицинские центры,

оздоровительные центры,

санатории,

активных пропагандистов здорового образа жизни,

потребителей БАД, продукции здорового питания,

врачей различных специальностей, особенно инфекционистов, фтизиатров, онкологов, гинекологов, гепатологов, гастроэнтерологов, пульмонологов...

фитнес-центры,

семейные клиники и центры,

руководителей предприятий, которые заботятся о здоровье сотрудников,

и всех, кто понимает пользу биокорректоров.

Оставьте ваши пожелания в комментариях под публикацией, обратитесь в раздел "Контакты".

TEXT.RU - 100.00%

На здоровье - с любовью!


Комментариев нет