Марафон здоровья 12 - Модельные параметры: красота или чистое издевательство?

 

TEXT.RU - 100.00%
 
С недавних пор была установлена новая мода на внешность – 90-60-90. Параметры, которые изначально были признаны лишь для девушек моделей, вскоре «перекочевали» в мир обычных людей. Но задумывался ли кто-нибудь об абсурдности подобных параметров? Ведь при росте в 180 см иметь в бедрах 90 см, это уже слишком!
Но со временем «мода» приобрела абсолютно нездоровый оттенок и девушки стали болеть страшной болезнью – анорексией. 


Анорексия – это психическое заболевание, при котором человеку кажется, что он гораздо больше в массе, чем это есть на самом деле. В начале такие люди отказываются от пищи, а потом организм попросту не хочет ее принимать.
 
По официальным данным, это страшное заболевание достигает 20 % смертности (!!!).
 
Ужасным есть то, что аноректиков практически невозможно переубедить или внушить, что они больны – они этого не признают. 
Но что же толкает людей на подобный шаг? 

 
 
Когда девушка отправляется работать моделью, она понимает, чего от нее будут требовать, и перед ней стоит выбор – либо подвергнуть свое тело настоящим пыткам и блистать на подиуме, либо жить простой жизнью, добиваясь не меньших успехов. 

Каждый сам выбирает для себя свою дорогу, но нужно понимать, что с нее может быть очень сложно свернуть.

 Какие женщины нравятся мужчинам, смотрите в предыдущих публикациях к Марафону здоровья в мае 2013 года и ждите приглашения на марафон.

 

Поправляйтесь и здоровейте!


Комментариев нет