Есть ли мясо?

 

 

Есть ли в сосисках и колбасе мясо - вот в чём вопрос?

А что, кроме мяса кладут производители в колбасу для уменьшения себестоимости и нагрузки на свою совесть? 

Когда производитель больше заботится о своей прибыли в ущерб карману потребителя – это ещё не самое страшное. 


Ужасно, когда для придания товарного вида, улучшения вкуса колбасных изделий в фарш добавляется ядовитое вещество. Оно может вызвать заболевание, отравление, хотя привлекательно и обманчиво. 

Смотрите здесь, да решайте - друг вы себе или кто? 


TEXT.RU - 100.00%

 На здоровье - с любовью


Комментарии:


  • Нехама Нина
    2013-01-29 01:44:35
    страшное видео, если подумать. а ведь все в наших руках. если большинство откажется такое покупать, перестанут производить...
  • Татьяна Филатова
    2013-01-31 16:26:34
    Все, перехожу на натуральное мясо и рыбу. Никаких колбас!